Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
International Journal Mathla’ul Anwar of Halal Issues
Home
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2021)
Vol. 1 No. 1 (2021)
DOI:
https://doi.org/10.30653/ijma.202111
Published:
2021-03-01
Articles
PERSEPSI LABEL HALAL PADA PRODUK MAKANAN DALAM KEMASAN OLEH MAHASISWA STKIP BABUNNAJAH PANDEGLANG BANTEN
Teguh Ardianto, Andri Imam Subekhi, Fajrin Noviyanto
89-96
Views: 397
PDF
HALAL AND THAYYIB FOOD IN ISLAMIC SHARIA PERSPECTIVE
Ali Farkhan Tsani, Hadi Susilo, Suyamto Suyamto, Usman Setiawan, Sudanto Sudanto
97-109
Views: 1259
PDF
ANALISIS FAKTOR TITIK KRITIS DAN UJI MALACHITE GREEN UNTUK MENENTUKAN STATUS HALAL AYAM POTONG DI TPA KECAMATAN MENES
Marlinda Indriati, Tuti Rostianti Maulani, Uti Nurliawati
1-8
Views: 1878
PDF
STUDI KRITIS MINUMAN TEH KOMBUCHA: MANFAAT BAGI KESEHATAN, KADAR ALKOHOL DAN SERTIFIKASI HALAL
Priyono Priyono, Dody Riswanto
9-18
Views: 8015
PDF
SISTEM PENCARIAN PRODUK HALAL BERBASIS ANDROID PADA PUSAT KAJIAN PRODUK HALAL (PKPH) UNMA BANTEN MENGGUNAKAN METODE WATERFALL
Eka Ridwan Ruswandi, Agung Sugiarto, Zaenal Hakim
19-26
Views: 340
PDF
STUDI ETNOMATEMATIKA: KAIN BERBAHAN DASAR HALAL DITINJAU DARI MOTIF SADULUR BATIK LEBAK PROVINSI BANTEN
Andri Imam Subekhi, Swastika Oktavia
27-39
Views: 969
PDF
STUDI PRODUK HALAL DAGING AYAM POTONG DENGAN PENDEKATAN RANTAI PASOK (SUPPLY CHAIN) DI MAKASSAR
Aslan Risyaldi, Muhammad Nusran, Dirgahayu Lantara
40-48
Views: 1861
PDF
INDUSTRI HALAL: MENGEMBANGKAN HASRAT DAN LOGIKA KONSUMSI
Saepul Bahri, Deden Hidayat, Agus Nurcholis Saleh
49-63
Views: 716
PDF
NARRATIVE REVIEW: METODE ANALISIS PRODUK VAKSIN YANG AMAN DAN HALAL BERDASARKAN PERSPEKTIF BIOTEKNOLOGI
Fitri Rahmi Fadhilah, Firman Rezaldi, M Fariz Fadillah, Muhammad Faizal Fathurohim, Usman Setiawan
64-80
Views: 10070
PDF
REAL TIME POLYMERASE CHAIN REACTION (RT-PCR) FOR DNA PIG CONTAMINATION IDENTIFICATION SAUSAGE IN SIX DISTRICT PANDEGLANG BANTEN
IDENTIFIKASI KONTAMINASI BABI PADA SOSIS DENGAN MENGGUNAKAN REAL TIME POLYMERSE CHAIN REACTION (RT-PCR) DI 6 (ENAM) KECAMATAN KABUPATEN PANDEGLANG BANTEN
Hadi Susilo
81-88
Views: 1003
PDF
Editorial Team
Reviewers
Focus and Scope
Author Guidelines
Publication Ethics
Screening Plagiarism
Peer Review Process
Publication Frequency
Open Access Policy
Copyright Notice
Publication Fee
Article Template
Our Visitor
Make a Submission
Make a Submission